SENSASI 2018 “HOW TO BE CREATIVEPRENEUR IN MILLENNIAL GENERATION”.

28 May, 2018 | Uncategorized

Pada tanggal 1 Mei 2018 HM SISFO UDINUS mengadakan Seminar Nasional Sistem Informasi yang kita sebut dengan “SENSASI”. SENSASI ini sudah memasuki tahun ke 3.

Setelah vakum satu tahun, SENSASI kembali lagi pada tahun 2018 ini dengan tema “HOW TO BE CREATIVEPRENEUR IN MILLENNIAL GENERATION”.

Pembicara pada kali ini ada Bapak Muhammad Junaedi selaku Champaign Support Manager Kitabisa.com, lalu Bapak Mustofa, ST. MM. dari IKITAS dan terakhir Mas Yoga Muda Aditya CEO Loffle Pop Up&Dessert dan Pentone Craft&paper.

Acara ini berjalan lancar dan cukup sukses mengingat antusias peserta yang ada dan peserta yang hadir tidak hanya mahasiswa SI UDINUS, namun ada juga mahasiswa jurusan lain dan mahasiswa dari luar UDINUS. Harapannya, materi yang diberikan oleh pemateri bermanfaat untuk peserta yang hadir. Aamiin…!

Semoga tahun depan akan ada SENSASI lagi dan dengan konsep serta acara yang lebih meriah lagi.

HM SISFO… cayooo..!

Dokumentasi SENSASI :